Lumex Analytics GmbH - Laboratory Analytical Equipment Logo Lumex
Naher St. 8, 24558 Wakendorf II 24558 Naher St. 8, 24558 Wakendorf II
+49 (0) 4535 297756, +49 (0)4535 297783, info@lumexanalytics.de
Lumex Instruments Canada EN
Lumex Analytics GmbHDE
Lumex Instruments Spain ES
Beijing Lumex Analytical Equipment Co. Ltd. CN
Lumex Instruments Brazil BR
STELLEN EINE FRAGE
Startseite » Applikation

Objekt der Analyse:
Komponente:
File Applikation Produkte
Bestimmung der DL Isomeren von Wein- und Äpfelsäure in Wein Bestimmung der DL Isomeren von Wein- und Äpfelsäure in Wein

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser gemäß EPA 6500 und ASTM D 6508-00 Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser gemäß EPA 6500 und ASTM D 6508-00

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Konservierungsstoffen (Benzoesäure, Sorbinsäure und ihrer Salze) und Süßungsmitteln (Acezulfam K, Saccharin und ihrer Salze) in Nahrungsmitteln, Rohstoffen und diätische Zusätze Bestimmung von Konservierungsstoffen (Benzoesäure, Sorbinsäure und ihrer Salze) und Süßungsmitteln (Acezulfam K, Saccharin und ihrer Salze) in Nahrungsmitteln, Rohstoffen und diätische Zusätze

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Vanillin, Sinapin-, Coniferly- und Syringa-Aldehyden in Weinbrand und Weinbrand Produkten Bestimmung von Vanillin, Sinapin-, Coniferly- und Syringa-Aldehyden in Weinbrand und Weinbrand Produkten

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung wasserlöslicher anorganischen und organischen Anionen in Böden, Ton, Torf, Klärschlamm, Schlämme und Sedimenten Bestimmung wasserlöslicher anorganischen und organischen Anionen in Böden, Ton, Torf, Klärschlamm, Schlämme und Sedimenten

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Essigsäure in Wasser und Abwasser Bestimmung von Essigsäure in Wasser und Abwasser

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Koffein und Theobromin in Tee, Kaffee, Kakao und andere pflanzlichen Produkten Bestimmung von Koffein und Theobromin in Tee, Kaffee, Kakao und andere pflanzlichen Produkten

Capel-105M

Capel-205

Gleichzeitige Bestimmung von anorganischen Kationen Aminen und ausgewählten Aminosäuren in Wein Gleichzeitige Bestimmung von anorganischen Kationen Aminen und ausgewählten Aminosäuren in Wein

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Bromid und Jodid in Wasser Bestimmung von Bromid und Jodid in Wasser

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung der Proteinreinheit und Heterogenität Bestimmung der Proteinreinheit und Heterogenität

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Fructose, Glucose und Saccharose in Getränken, Frucht- und Gemüseprodukten, Honig und bioaktive Nahrungszusatzstoffe Bestimmung von Fructose, Glucose und Saccharose in Getränken, Frucht- und Gemüseprodukten, Honig und bioaktive Nahrungszusatzstoffe

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung wasserlöslicher Vitamine in Bier Bestimmung wasserlöslicher Vitamine in Bier

Capel-105M

Capel-205

Bestimmung von Aminosäuren in Futtermitteln und Rohstoffen Bestimmung von Aminosäuren in Futtermitteln und Rohstoffen

Capel-105M

Capel-205

Analyse von organischen Säuren in Bier Analyse von organischen Säuren in Bier

Capel-105M

Capel-205

Produkte